02.35

Ya Allah, ya Tuhan ku... Akhirnya, hari ini selese juga praktikum fisika!!! Hahahahaa.. No more physics, no more annoying lecturer-assistant, no more annoying senior!! That sounds nice, baby!!

Jadi, hari ini, praktikum fisika ditutup dengan pre test - iden. Ato edan?? Itung-itung latian pre-test anatomi, yang pake sistem getok lari. It means, setelah meja digetok, buruan lari ke meja berikutnya untuk ngerjain soal.

Soalnya sih nggak susah, secara udah belajar, waktunya sih lumayan lama, tapi suasananya itu lhooo... bikin otak amburadul. Bayangin, "TOK!! larii!! TOK!!! larii!! TOK!!! larii!!". Bikin gila nggak sih?? Apalagi kalo si tukang getok, sebut saja JB, ada di sebelahmu, dan ngegetok meja tepat di depanmu, serasa nyawa pengen lompat.

Pre-test selese, pengumuman, keluar ato nggak?? Dan, thanks GOD, alhamdulillah... aku nggak keluar dan itu artinya, aku sukses pre-test sejak praktikum pertama sampe terakhir (walo dengan nilai jongkok). Huhu... Terharu... :'(

Selese praktikum kita disuruh ngasi award buat para asdos. Yah, pantes banget deh yang dapet awardnya, sesuai gitu. Apalagi si asdos tergalak. Whoaaaa!!! Ngga ada bandingannya.

Oya, nyebar aib nih yaa, haha. Asdos terganteng dipilih berdasarkan 'special request' dari salah satu pembaca setiaku, Taraaa!!! Hahaha. Dia ngga bener-bener request sih, ya tapii... anggap saja begitu!!!

Selese take and give award, acara dilanjutin dengan drama, puisi, drama, dan paduan suara. "OKELAH KALAU BEGITU!!".

Tugas post test 'nyeleneh':
1. Gambarkan denah FK Undip bagian gunung brintik!
- (yang pasti dikelilingi kuburan)
2. Kumpulkan biodata teman-teman sekelompok kalian!
3. a. Kuaklah misteri Pak Jeng of 2008! Cari identitas asli seasli-aslinya dan sedetail-detailnya!
- (feeling ku mengatakan Pak Jeng = Kak R****D)
b. Kak Kiki puny pacar ngga?? Kalo punya, namanya siapa??
- (jadi dokter itu harus punya sambilan, penyiar infotainment)
4. Cari yel-yel kelompok Atlas, Vertebralis, Encephalon, Pulmo, dan peragakan saat responsi!
5. Apakah rambut Kak Merin asli keriting?
6. Siapakah saudara kembar Kak Elfian dan Kak Erika di FK '08?
7. Game apakah yang dimainkan Kak Jefri di FB?
8. Siapa asdos yang sering ol di FB?
9. Siapa kakak Kak Arif? Kasih fotonya!
10.Sebutkan silsilah keluarga tercemar (angkatan 2008)!

You Might Also Like

0 comments