Random

19.56

Setres proposal KTI dan terdampar di sini lagi! Hahahahahaha....


Saya lagi demen banget dengerin One Last Cry - nya Brian McKnight. Bukan karena lagi sedih atau galau atau diputusin cinta, haha, saya cuman lagi seneng aja sama lagu ini gara-gara nonton video nya Adera ngecover lagu ini.

Hmmm... Saya juga bingung mau cerita apa, soalnya bawannya lagi pingin ngeluh, dan hah apa enaknya baca posting isinya ngeluh melulu. So, enjoy your weekend!

*saya lagi berencana buat menikmati mengerjakan poin-poin proposal ini jadi waktu saya kumpulin ke dosbing hasilnya nggak malu-maluin. hihi. cuman kok ya sampe weekend ini nggak jadi ya? yah... boong aja deh ngomong kalo nggak sempet bikin karena ikut kembak :P hahahahaha *culas*

You Might Also Like

0 comments