Divortiare

20.15

Have anyone of you read this book? Divortiare? Buku karangan Ika Natassa ini bercerita tentang Alexandra, banker-woman cantik, sukses, dan fashionable, yang sayangnya sudah menjanda di usia muda. Alexandra udah resmi cerai dari Beno, her cardiothoracic surgeon ex-husband, sejak 2 tahun yang lalu tapi masih belum bisa membuka diri untuk memulai hubungan yang baru lagi, sampai her ex-fling when she was in college, Denny, dateng kembali untuk mencuri hatinya.



Temanya ringan, ceritanya juga ngalir dan nggak sok dramatis (well, this is metropop, not a teenlit). Bahasa yang dipake juga ringan, jadi nggak bosen bacanya. Dan khas Ika Natassa banget, kita bakal nemu banyak hal tentang banker life, her background. Ditambah lagi pengetahuannya tentang fashion dan lifestyle yang bikin novel ini makin worth to read

And from this book, saya jadi tau susahnya marriage life of doctor-banker couple dan merasa ibu dan papa are one of the best couple on earth :')

*Note: gara-gara buku ini saya makin kesengsem sama dokter ahli bedah karena, I don't know where she got her reference, tapi dr. Beno Wicaksono, Sp.BTKV ini karakteristiknya aseli dokter ahli bedah yang sering saya temui banget: lempeng, moody, keras, tapi gentle, agak sengak, dan of course, smart. This!

You Might Also Like

2 comments

  1. whuaaaa, we are enjoying same book young lady.
    karakter dr Beno Wicaksono , bikin saya suka mengapresiasi para dokter yang lalu lalang kalo lagi bengong nunggu antrean di klinik . hehehe.....
    oh ya satu lagi, blognya keren Tiwi, keep writing ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, Ika Natassa jago banget ngegali karakternya dr. Beno :3
      makasih buat komennya ya Mbak Dewi :)

      Hapus