Refresh Your Eyes (girls only) :p)

01.22

Barusan ajaa... Aku ngerasa pusing beratt. Hmmpp... Gga tau kenapa rasanya ngantuk gila, tapi nggak bisa tidur walopun udah berguling ke sana kemari, jungkir balik, ampe nungging, bahkan muter badan 180 derajat, entah kenapa teteup nggak bisa tidur.
Akhirnya, aku obat manjur!! Blogging + Facebook - an.
Oia, ngomong-ngomong, di majalah cewek yang tiap dua minggu aku beli, ada beberapa cowok lucu. Hehehe... Nggak ada salahnya kan, kalo kita ngebahas satu per satu cowok cowok ca'em itu??
Sorry boys, you gotta be jealous.. LOL.

First, you have my perfect Edward Cullen. Yeh, he's still in the hottest place. Ha-ha. 
Cewek-cewek di kelasku cinta mati sama si 'vampir' satu ini. Tiap kali kita nonton DVD Twilight di kelas, langsung deh, dari semua sudut terdengar cewek-cewek jejeritan, "Edward!!! Bite me!!!"  Dan langsung disambut dengan desahan sirik para cowok.

Next, you get dr. Carlisle Cullen. Bapaknya si Edward Cullen yang gga kalah ganteng. Om-om ganteng, bahasa kasarnya. Hehe.
Apa ada dari kalian yang mikir dia mirip sama Tom Cruise? 'Cuz I think so.

Then, we have Emmet Cullen or Kellan Lutz. I love his body!!!
Ahaha... cowok yang badannya gede gitu pasti anget banget kalo dipeluk. Eh, tapi bahaya juga ding, bahaya kalo remek! lol.
Tapi, yang paling aku suka dari nii cowok, engg... Kayaknya dia punya aura yang beda aja sama aktor Twilight lainnya (cieee...). And his half-moon smile. Kyyaaaa!!! Kagak nahan... :p)

And we go to the next sweetie, Taylor Lautner. Agak berat juga nyari foto 'bener'- nya cowok ini. Hhe, abis di internet yang ada kebanyakan foto dia bertelanjang dada. Yah, emang keren sih karena bentuknya kotak-kotak. Tapi tapi, malu deh. :p)
Aku lebih suka nyebut dia Taylor Lautner ketimbang Jacob Black. Alasannya simpel, aku nggak suka Taylor yang pake wig jadi gondrong kayak gitu. 
Btw, Taylor itu emang masih ada darah Indian, dari keturunan ibunya, tapi dia juga mewarisi darah Belanda, Jerman, dan Ottawa. Busettt.. kayak apa tuh bentuk darahnya??
Satu hal yang bikin aku kagum berat sama nih cowok, giginya putih banget boo!! Emang dari sononya ato pake pemutih gigi yaa??

Let's welcome the cutie Jorge Lorenzo, a Spanish Moto GP racer... 
Walopun prestasinya belum begitu bagus di Moto GP, yaa.. harap maklumlah, belum begitu lama. Eng ing eng, dia itu seniornya Doni Tata di kelas 250 cc. 
Hhheum, pertama liat di majalah, diriku langsung terpana. Gosh!!! He's so cute... Don't you see?
I adore his eyes so much. They tell much!!

Next, Doni Tata, one of talented generation from Indonesia. Jarang banget kan ada pembalap motor Indonesia yang berprestasi di kancah internasional? Paling juga banyaknya balap liar di jalanan. Huuu...
Besides, yaa.. menurutku dia cute aja. Hhe, pesona cowok berkawat gigi. :p)

CHACE CRAWFORD!!! Hoho, dia juga nggak kalah oke. Nggak kalah banget malah!!! Banyak yang bilang dia ntuh rada mirip sama Zac Efron. Yaa.. nggak lah yaw! Chace lebih oke... Jauuhhh... lebih oke!! 

Penn Badgley, karena perannya sebagai Dan di Gossip Girl, aku jadi seneng sama dia. 'Cuz he's so smart and down to earth!!

Ini dia nih, si brengsek di Gossip Girl, Chuck Bass a.k.a. Ed Westwick. Uhm, bukan cuman di film, di kehidupan nyata pun, nih cowok emang playboy. Uhm, but he's so adorable. Kalo Doni Tata punya pesona cowok berkawat gigi, mungkin dia punya pesona cowok brengsek. Ahaha..

And last but not least, please welcome my Brendon Urie!!!
Aku cukup suka sama P!ATD. Tapi, yang bikin aku setengah mati cari gambar Brendon dengan pose ini (persis sama yang kulihat di majalah) karena... He's so like my ex-crush. I mean, my perfect ex-crush. Ooops! Sorry, it's my super perfect ex-crush...
Yah, tapi sesuper apapun, dia kan cuman 'ex', 'crush' lagi. LOL.

You Might Also Like

7 comments

  1. hahahaha cowk impian semua tuh??
    hahaha...mereka mantan aku semua tuh..boong dink.hahaha..
    =)

    BalasHapus
  2. uda liat twilight neng??

    BalasHapus
  3. to sekar: uda dungg saiii.. tapi di dvd. haha.. di semarang barusan aja keluar di bioskop. basi bangett kann??

    BalasHapus
  4. gantengan cowo akuuu hahaha *teteuuup*

    BalasHapus
  5. aduh manjain mata kita kita ini mah

    haha

    BalasHapus
  6. hhe, lumayan kann buat refreshing??
    anggep aja gantinya boorwater.. ahaha..

    BalasHapus
  7. oia, buat icha..
    yaa.. kamu kan uda punya cowok...
    nah, aku??
    mumpung gga punya cowok...

    BalasHapus