Random

08.03

Sejujurnya saya nggak pingin terlantar di blog selarut ini, cuman karena aturan habis-makan-nggak-boleh-tidur-nanti-gemuk-dan-mimpi-buruk nya ibu akhirnya saya mesti ngebunuh waktu sebelum tidur. Of course bukan belajar karena saya bakal tidur di hitungan ketiga, macem dihipnotis Uya Kuya. 

Saya lagi dengerin coverannya Sam Tsui bareng Kurt Hugo Schneider. Meeeeeeen, si Kurt ini keren banget ya kalo main piano. Ih, pingin gigitin jarinya. Ganteng lagi :3

Duh, dangkal banget yak. Yaudah deh, segitu dulu. Ngantuk. Besok kudu bangun pagi, nyonyah cantik ulang tahun dan juga ngajar di kampus, dan saya jadi supir nyambi bikin tugas kelompok forensik. See ya!

You Might Also Like

0 comments