Gantengnya Saya

07.49

Ngomongin soal ganteng... Saya agak gimanaaa gitu... Karena entah gimana saya lebih sering dibilang ganteng ketimbang cantik. Dari dulu loh, dari jaman kinyis-kinyis masih SMP sampe kuliah dan udah mau lulus kayak sekarang. Bahkan saya pernah dibilang ganteng sama Bang Alex, one of the most handsome guys in my class. Parah kan?

Besides, temen saya juga selalu bilang adek saya ganteng, juga orang-orang yang mirip adek saya, yang kalo diliat-liat nggak beda jauh sama saya mukanya. Trus kemarin saya nyeletuk, "Kali kalo aku cowok aku ganteng ya?" dan di-iya-in sama temen saya. Dehhh... Kalo saya cowok ngga bisa naksir dede unyu dong -____-

You Might Also Like

0 comments