Hari yang... Aneh

07.11

Tadi pagi saya bangun dan dengan tumbennya langsung belajar (ya iyalah ujian). Udah bikin ringkesan sedemikian rupa, dibahas pula bareng Raras di BBM, pake acara pending segala, taunya... Jeng jeng jeng... Soalnya cuma dua biji: bikin kasus BBDM dan bikin soal MCQ case cluster. Intinya adalah... Semua ini lebih gampang andaikan kemarin, semalem, dan tadi pagi belajar BBDM semester lalu ketimbang belajar materi IPK. Yak, sekian. 


Keluar kelas, bisa sih ngerjainnya, orang bikin kasus sama soal doang *sengak*, tapi tetep aja rasanya patah hati. Mana keluar kelas temen-temen seru banget ngebahas ujian tadi. Duh... Saya langsung ngacir ke parkiran, eh di lorong ketemu Raras. Trus tanya-tanyaan habis ini mau ke mana, trus Raras pengin ke McD, trus saya pengin ngapain aja asal ada temennya (survey membuktikan, tiap kali saya bete dan nyetir sendiri -apalagi sama jemi- pasti sesuatu yang buruk terjadi). Jadi daripada kenapa-napa di jalan trus jemi masuk bengkel lagi, akhirnya saya dan Raras turun gunung cuma buat makan kentangnya McD dan jajan di Shihlin trus balik lagi ke Tembalang. 

Cuma gitu aja sih, tapi rasanya udah mendingan banget. Kepala jadi entengan, muka jadi agak rapian, yang jelas perut jadi agak buncitan. Ah yang penting bahagia.

PS. ternyata saya dan Raras Senin kemarin sama-sama mantengin sidang isbat di tivi karena berharap puasanya nggak mulai hari ini (Raras ngidam kentang McD dan saya ngidam vanilla ice blended nya Milky Way -walopun sampe sekarang ngga kesampean karena tadi Milky Way tutup-).

You Might Also Like

0 comments