My Heary is Blue *hasyah*

11.45

Hey! Lama gak blogging, jari2 saya jadi kaku2 gimanaaa gitu. Hehehe.

Hm hm hm. 

Tadi pagi saya ada dua ujian yang sangat berkebalikan. Histologi dan Anatomi. HUAAAAHHH. Berkebalikan soalnya yang satu mikroskopik satunya lagi makroskopik. Yang sama paling susahnya doang.

T.T

Udah tau rasanya naik helikopter trus tau2 didorong jatuh sampe nyium tanah? Saya tau rasanya. Ato paling nggak agak ngerasa. Minggu lalu, saya ujian anatomi. Nah, gatau gimana ceritanya, yang jelas itu kebetulan banget, saya dapet nilai perfect. Dan tadi saya sama sekali nggak belajar untuk ujian, perhatian saya terpecah lima: ujian anat, ujian histo, tugas TI, free lunch, dan tidurrrrrr.... 

 if only i have an umbrella, it wouldn't be so hurt :(

Ya, saya udah nebak sih, kayaknya kalo saya free lunch dan tidur, nilai saya bakalan jelek. Dan anehnya, saya malah tetep kekeuh sama free lunch dan tidur, seperti kata Pampam, "bisikan hati yang kedua itu datengnya dari setan, jadi walopun jelek nggak tau kenapa kita malah setuju"

Yaudah deh yaaa.. Nggak usah dibahas lagi deh :(

 

You Might Also Like

0 comments