Ahh.. BBF

05.06


Hihi... Saya merasa nggak up to date, ketinggalan jaman, ato telat puber. Masa' hari gini, saya baru sadar kalo BBF itu bagus?? dan cowonya ganteng-ganteng?? Hahaha. Bikin malu umat, saudara-saudara.

Tadinya saya nggak minat nonton walopun temen-temen saya suka cuap cuap tentang LEE MIN HO lah, KIM BUM lah, yang ganteng lah, yang idungnya bagus lah. Dan saya tetep nggak tertarik. Kan sama-sama F4, paling juga ceritanya sama kayak Meteor Garden.

Eh, ternyataaaa.....

sekarang saya TERGILA-GILA

I am crazy about them, you know??



ahh, yang tengah dokternya ganteng bangett tuhh..
mauuuu *mupeng*



BBF, bukan cuman cowonya yang keren, cewenya juga manis banget :)


tapi, teteup...
favorit saya yang ini: SONG WO BIN
emang sih jarang ngomong dan jarang nongol. tapi sekalinya nongol dan ngomong, menurut saya kocak aja gitu. mana gayanya cool pulaa...
lagian bayangan saya, dia orangnya setia kawan, baik hati, udah gitu jago olahraga.
ahhh....
*ngebayangin*

You Might Also Like

0 comments