Holiday Wish Lists

00.55

Huaa!!! Liburan datang juga!! Tapi, belum bisa aku nikmati beneran nih secara belum dapet skola. Huu... Sedih.. dan nyesel juga kenapa ngga belajar giat dari kemaren kemaren. Padahal, aku punya plan, setelah ujian, proses belajar harus total berhenti sejenak dan berlibur sepuasnyaa!! Yah, tapi.. apa mau di kata..
Hmmmm... Mending sambil prepare buat SNMPTN, planning and saving money for holiday dulu deh.. Oke.. Rencana liburanku kali ini:
:: Bersih-bersih :: 

Sebelum ninggalin rumah buat piknik, aku mau bersih-bersih kamar!! Buku-buku masi berserakan sejak 3 bulan yang lalu, sejak dimulainya masa sulit ini *lebaii*. Sebagian buku dan kertas-kertas udah aku masukin kardus, tapi sebagian lagi belum, lagi nunggu giliran.
:: Nabung ::
Penting nih!! Buat sangu jalan-jalan, aku mau nabung. Mumpung sekarang tetep dapet uang saku buat les, gak ada salahnya kan disisihin buat jalan-jalan??

:: ke Jakarta ::
Hhe... Sekalian nengokin papa, pengen reunian sama anak-anak JENESYS yang pada ngumpul di Jabotabek, Bandung, dan sekitarnya.. Hehehe... Kangen banget sama mereka.. Pengen jalan bareng. Apalagi sama si Nura tuh, pengen deh ke Kuningan, melancong dari depan kantor dubes satu ke kantor dubes lain sambil foto-foto.. Hehehe.. Foto sama security bule sekalian.. Wkwkwk..

Besides, aku pengen ke mall yang ngga ada habisnya di Jakarta, Dufan, Ancol Sunday Market, pluss.. Last but not least, Kepulauan Seribu!!! Uahhh.. Rindu pengen liat laut laut lautt!!!
Satu lagi.. pengen foto di Bunderan HI!!
:: ke Bandung :: 
Pengen jalan, belanja, jalan lagi, belanja lagi, foto-foto, sampe badan pegel. Hehehe.. Ngiri nihh sama temen-temen yang mau lanjut kuliah di Bandung, uahhh.. Ntar nengokin Vanie di kos barunya dah! Sik asik... 
:: ke Bali! ::
Yang satu ini nih, gak boleh lupa.. Uhh.. Dari kemaren kepalaku dipenuhi bayangan tentang Bali!! Gara-gara nyuci baju di bawah terik matahari. Kena air cucian, aku bayanginnya malah ombak di Pantai Kuta.. Haha.. Bego!! Saking mupengnyaa..

Pengen nyoba sling shot, dari dulu gak kesampean sih. Mau ke waterboom, terus window shopping di Discovery secara harga barang-barangnya selangit.. Hii..
Nyoba dugem di Hard Rock?? Haha.. Emang udah boleh yaa?? Sempet kepikir sih, gara-gara dugem di prom kemaren, brasa punya bakat terpendam. :p
:: ke Makassar ::
Kota kelahiranku, tapi aku sendiri nggak tau bentuknya kayak gimana. Pengen deh, jalan-jalan di Hasanuddin Airport, kayaknya tuh tempat asyik banget.. Apalagi sambil liat pilot-pilot gagah ituu.. Uahh...  *ngiler*
Pengen nyobain es pisang ijo. Ummm... Kayaknya manis manis seger gitu deh, deu.. ngiler lagi..

Oya, yang paling penting tentang tujuanku pengen ke Makassar... AKU MAU FOTO DI DEPAN TULISAN PANTAI LOSARI.... hwahahahaha.. *lol* katrok emang, tapi... kayaknya foto di situ pas sunset seru deh.. Hihihi... Moga-moga kalo beneran jadi ke sana, Mbak Zarah mau jadi tour guide deh. Syukur-syukur boleh nginep di tempat dia, kan mengurangi biaya akomodasi tuh.. Hhe.. 
Sekarang waktunya belajar giat plus nabung giat... Sekalian berdoa, semoga semua tercapai!! Amiinn...

You Might Also Like

0 comments