Positive Energy Brings Good Things All Day Long

07.11

Pagi ini entah kenapa aku bangun pagi dan merasa sangat bahagia. Padahal entah kenapa sejak kemaren, tiap mau berangkat sekolah, bawaannya bete bangett.. Malesss bangett... Pengen minggatt...
Tapi, hari ini dari pagi uda bercandaan sama ibu sama dede kiki. Haha, senangnya... Udah gitu pas naik angkot, ngelamun yang seneng-seneng teruss... 

Eh, nggak taunya, yang dilamunin ada di seberang mata. Ahaha... Tambah bahagia dehh.. Nggak tau kenapa bisa kebetulan gitu.. Deu, kebayang terus nihh.. Jadi malu...
Emang bener kalo *positive energy in the morning brings good things to you all day long!*

You Might Also Like

0 comments