Berubahh!!!

02.08

Hahahahaha....
Akhirnya aku berani nglakuin sebuah eksperimen dengan template- ku. Haha. Sederhana memang, tapi butuh keberanian besar untuk melakukannya. *LEBAIII*
Saat berada di sebuah kondisi nyaman atau comfort zone, seringkali menyebabkan orang itu nggak mau berubah. Dia nggak sadar bahwa dia stuck. Dan keadaan itu nggak membawa dia ke mana-mana alias jalan di tempat.
Dan sekarang, aku tengah meninggalkan comfort zone. Aku yang tadinya males banget ngutak-atik template blog karena udah ngerasa sreg, akhirnya melakukan perubahan ini. Haha. Gara-gara tugas TIK yang jadi syarat buat ikut ujian praktek nih!
Yah, at leas aku udah cukup menunjukkan kalo aku bisa BERUBAH!!!

You Might Also Like

0 comments