Pertanyaan Iseng

01.24


Pengen blogging nuii. Tapi, gag taw mau ngobrolin apa...

Ngg... Mau kasi pertanyaan iseng aja dee...

1. Menurut kalian, apa pengertian dari bunyi pasal 34 Undang Undang Dasar Negara Republik Indonesia, "Fakir miskin dan anak terlantar dipelihara oleh negara?"

2. Apa menurut kalian pasal tersebut di atas berpengaruh dengan apa yang terjadi di Indonesia selama ini?

3. Ada orang yang bilang kalo kelemahan cowok itu ada di mata, sedangkan kelemahan cewek ada di telinga. Menurut kamu, itu bener ato nggak? Kasi buktinya yaa...

4. Setuju nggak sama pernyataan, "Who gossips with you will gossip of you." Kasi alasannya yaa...

5. Menurut kalian, apa definisi cewek mandiri??

6. Menurut kalian, penting nggak sih ngeliat cowok dari segi: dia perokok ato enggak. Kasi alasan juga yaa...

7. Menurut kalian, mana yang lebih penting sebagai alasan memilih jurusan kuliah? Keinginan? Kemampuan? Kesempatan kerja di masa depan?

8. Terima kasih atas perhatiannya. Terutama jawabannya. Semoga bisa jadi kritik yang membangun. Haha..

You Might Also Like

0 comments