14.46

1. Seharian ini lo ngapain aja?
* saur, posting blog, solat, rencana abis ini: mandi, skula..
.
2. Siapa yg sekarang ada dipikiran lo?
* diaa...
.
3. Lagu terakhir yg menggambarkan perasaan lo akhir2 ini?
* there you'll be
.
4. Kenapa lo milih lagu itu?
* kangen sama d'mighty rabbit
.
5. Comment terakhir dari siapa?
* janu
.
6. Lo kenal dekat ama orang yg ngasih lo comment?
* dulu iyaa..
.
7. Tadi pagi makan apa?
* telor dadar, nggak heran deh kalo sekarang kentutku bauu ginii ;p
.
8. Lo sekolah/kuliah/kerja?
* sekolah
.
9. Kenapa lo milih disitu?
* yah, selagi ada rejeki, manfaatkan untuk mencari ilmu (haiahh,... bahasakuu...)
.
10. Ketemu gebetan gak disana?
* iya dong.. :P
.
11. Barang yg pengen lo beli?
* membeli hatinya dengan hatikuu..
.
12. Hobi lo apa aja?
* baca buku, ngenet, ngalamun
.
13. Tipikal cewe/cowo lo?
* yang cool, tapi lucu, asik diajak ngobrol, alim, yah... smuaa yang ada di.. "dia"
.
14. Ada planning nonton bioskop?
* blumb adaa.
.
15. kalo ada nonton apa?
* emm?? apa yah??
.
16. Seandainya ada orang yg baik bgt sama lo mau bayarin lo jalan2 kemana aja, lo bakal milih jalan2 kemana?
* dari sabang ampe merauke, terus keliling dunia jugaa (hhe, nggak tau trimakasih banget nii)
.
17. Lo suka curhat sama siapa?
* sapa sohib
.
18. Acara yg paling berkesan buat lo akhir2 ini?
* ngabuburit is on. yah, walopun ada sedikit chaos, orang-orang menganggap, "it was quite succesful"
.
19. Lo dapet beginian ini dari siapa?
* zulfi
.
20. Apa lo kenal ama dia?
* he emh
.
21. Kalo lo kenal, apa status lo ama dia? sifat2 dia apa aja?
* temen. yang jelas... dia berwibawa.
.
22. Planning lo kedepan?
* bubar AFS, bubar di rumah cena, belanja buat lebaran... lebaran sebentar lagy, euy.
.
23. Apa lo lagi bingung?
* sedikit
.
24. Ada yg membuat lo sedih akhir2 ini?
* mungkin, tapi nggak begitu kerasa
.
25. Kenapa?
* merasa bersalah. nggak bisa jadi stage manager yang baik.
.
26. 3 permintaan lo apa aja?
* masa depan cerah
* bahagia dunia akhirat
* punya pintu ke mana saja
.
27. Sebutin temen lama lo di kampus/sekolah
* fajar, kiat, acit, rizky, roy..
.
28. Kenapa lo milih dia?
* hmm haa..
.
29. Sebutin 10 orang yg bikin lo kangen!
* dia, dia, dia, dia, dia, dia, dia, dia, dia, dia...
.
30. Salah satu kenangan yg gak bakal lo lupain waktu bareng ama sahabat2 lo!
* bubar smp taun lalu, dateng semuaa lo, minus darma sii...
.
31. Apa lo tipe orang yg narsis?
* gag.. (kalo boong dosa nggak??) ;p
.
32. Apa lo tipe orang yg jaim?
* kadang kadang
.
33. Apa yg lo banggain dr diri lo?
* hmm.. kata ustad sanusi, kita nggak boleh congkak..
.
34. Apa yg menjadi kekurangan lo selama ini?
* moody
.
35. Warna kesukaan lo?
* putih
.
36. Mobil terakhir yg lo naekin?
* innova- nya papa
.
37. Kalo dah malem, lo langsung tidur ato ngapain?
* nyanyi nyanyi ampe berbusa
.
38. Lo pernah dalam posisi bahaya gak?
* posisi bahaya tuh yang kayak gimana yah?
.
39. Trauma lo waktu kecil?
* nggak pernah kayanya..
.
40. Kalo lagi BT enaknya ngapain?
* menggila
.
41. Ada ga orang yg lo harapin itu bisa jadi kekasih lo?
* IYAAAA BANGGETTTT
.
42. Siapa?
* perlu disebutin?
.
43. Orang itu kayak apa sih?
* he's so mature...
.
44. Terakhir chat ama siapa?
* cho
.
45. Acara TV terkhir yg lo nonton?
* gag lagi nonton tivi
.

You Might Also Like

0 comments