TENTANG DIA

08.57

(hanya 1 orang,boleh teman,pacar,dll)
1.kamu panggil DIA apa?
> * yaa.. namanya

2.kamu pernah buat DIA nangis?
> * ngga

3.kamu pernah buat DIA jealous?
> * ngga tau,

4. kapan kamu pergi ber 2 bareng DIA?
> * gga pernah, kalo rame-rame sering

5. kapan kamu terakir berantem ma DIA?
> * hampir gga pernah,

6. kamu ingin membenci DIA?
> * engga

7. berapa lama KAMU kenal dia?
> * setaun lewat lah

8. kesamaan kamu dan DIA?
> * sama-sama childish

9. kebiasaan buruk DIA?
> * moody

10. apa DIA baik ke kamu?
> * iyaaa...

11. apa DIA care ke kamu?
> * kadang-kadang

12. kamu sayang DIA?
> * i think yes

13. kamu pernah bosan karena DIA?
> * ngga tuh

14. kamu pernah bilang "I luv u" ke DIA?
> * ngga

15. kamu pernah jailin DIA?
> * kadang-kadang

16. hal yang menarik saat pergi dengan DIA?
> * dia bikin aku patah hati di Bali

18. hari ini DIA sms kamu?
> * nggak,

19. isinya?
> * nothing

20. pernah mimpi in DIA?
> * he emh

21. pernah ke rumah DIA?
> * pernah, sekali

22. moment yang tak terlupakan saat bersama DIA?
> * so many i think

23. kamu punya foto DIA?
> * punya lah, banyak, ;p

24. kamu ma DIA malesan siapa?
> * aku dee kayaknya..

25. tgl berapa kamu kenal DIA?
> * 16 Juli 2007

26. apa yang kamu rasakan saat bertemu DIA?
> * seneng,

27. saat2 apa yang ingin kamu ulangi saat bersama DIA?
> * nemenin dia bikin tugas lewat mxit malem-malem, paginya waktu saur gantian dia temenin bikin tugas lewat mxit

28. kenal dengan kedua orang tua DIA?
> * engga..

29. berniat nikah dengan dia?
> * amin.. hhe, ngarep.. ;p

30. siapa yang telah kamu ceritakan datas?
> * seorang pria aneh

You Might Also Like

0 comments