Semoga Cakep, Baik, Pinter...

01.43

1. Yang lo pertama kali perhatiin dari COWOK ?
.: sikap, hatii :)
.
2. Yang bisa membuat lo tertarik merhatin COWOK yang ngga lo kenal?
.:entahlah.
.
3. COWOK terlihat paling keren kalau?
.: kalau lagi melakukan hal yang mereka suka.
.
4. COWOK yang bisa membuat kamu nyelingkuhin pasangan kamu?
.: NGGAK ADA
.
5. Kamu ngga mau deket-deket sama COWOK yang?
.: nyebelin.
.
6. Sifat yang COWOK harus punya?
.: perhatian, responsible..
.
7. Kamu suka COWOK agresif?
.: walah?
.
8. COWOK yang pengen banget kamu temuin?
.: tentu saja my dearest bf :p kangeen! kemaren ketemu cuma bentar!
.
9. Apa yg ada dikepala km waktu denger kata "six pack"?
.: hah?
.
10. Apa yang ada di kepala kamu waktu denger kata "playboy"
.: majalah hahhaha
.
11. COWOK yang suka nyalon?
.: nggak
.
12. COWOK yang ngga bisa olahraga?
.: wah cowo itu harus atletis!
.
13. COWOK yang jago masak?
.: boleh :)
.
14. COWOK pendiem atau talkative?
.: in between lah.

15. COWOK yang genit atau yang pemalu?
.: pemaluu lebii lucuu.

16. COWOK yang wangi lo suka ngga?
.: hyaeyalaa... apalagi yang wanginya maskulin gitu.. ummh..

17. COWOK yang jago ngedance atau yang jago nyanyi?
.: jago nyanyi apalagi kalo bisa maen musik, tapi jago ngedance juga oke, kan bisa dansa pas candle light dinner.. umm romantiss..

18. COWOK yang takut sama maminya?
.: kalo takutnya kebangetan mah, gag doyan saya..

19. COWOK yang takut sama kecoak?
.: lah terus kalo aku jejeritan liat kecoak, masag dia mau ikutan??

20. COWOK yang ngga bisa nyetir?
.: disuru latian.. minimal bisa nyetir motor laa..

21. COWOK yang otaknya ngeres mulu?
.: namanya juga cowok..

22. COWOK yang udah pernah ML?
.: big no no, ntar kena syphillis gw..

23. COWOK yang mau aborsi?
.: it againsts contitutional right, tapi kalo dia butuh, sok deh..

24. COWOK yang homophobia?
.: baguslah.. berarti dia normal

25. COWOK yang takut sama banci?
.: wah, mungkin punya masa lalu sama banci..

26. COWOK yang masih mikirin mantan?
.: kalo cowokku nggak bolee..

27. COWOK yang pemalas?
.: disemangatin!! tapi kalo emang dari orok begitu, tinggalin aja, daripada jadi benalu,

28. COWOK yang gombal?
.: bukannya semua cowok begituu??

29. COWOK yang selalu bokek?
.: waa.. ndak betul itu.

30.COWOK yang kamu harepin?
.: Yang Tuhan Jodohkan Untuk Aku, semoga cakep, baik, pinter, .. Amin..

You Might Also Like

0 comments