PHOTO SPOTS in Lorin Business Resort & Spa

20.22

Hyaa!! Sekarang aku lagi ada di Solo. Tepatnya di Lorin Business Resort & Spa. Swear!! Tempatnya cozy bangett. Back to nature buwangett.. Dan di sini, gak kayak di hotel lain, kayaknya di sini privasi dan ketenangan terjamin banget. Gak salah deh, banyak turis asing yang nginep di sini.

Fasilitas di sini cukup banyak juga, ada swimming pool, lapangan berpasir yang bisa dipake maen voli ato sepak bola, gym, spa (sesuai nama tempatnya), coffe lounge, cake shop, bar, restaurant, book store, de el el es be. Umm.. Menurutku, fasilitas nya ada satu lagi.... PHOTO SPOTS... Agaga!! Buwad orang yang photoaholic kayak aku, pasti bakal nemuin banyak tempat yang asik dipake buat foto-foto. Mulai dari lobi, pintu masuk samping, kolam renang, kolam ikan, sampe kamar bahkan kamar mandi nya sekalipun... Ahaha!! LOL.,

Lorin Business Resort & Spa ini, nggak lain dan nggak bukan adalah kepunyaan anak dari mantan orang nomer satu Indonesia! Siapa dia?? Yup, Tommy Soeharto (bukan Bambang Tri Atmojo, aku nggak terima kalo tempat seindah ini jadi bagian dari Mayangsari... wkwkwkwk..).

Di bagian belakang resort ini, ada rumah-rumah, kayak villa gitu. Ternyata, kalo kita punya ato beli salah satu rumah di belakang resort itu, yang juga masih kepunyaan Tommy Soeharto, kita boleh nginep ato mungkin nginepin orang gratis di resort itu.
Arsitektur Lorin Business Resort & Spa ini emang oke berat, penataan sama kesan back to nature nya jugaa... Sayang, air di kamar mandi dalem agak berpasir. Tapi, ternyata itu cuman gangguan kecil karena room boy segera dateng ngeberesin masalah.

Rating: 4.

You Might Also Like

0 comments