Lagu-Lagu daLam Hidupku,,,

00.00

Hweyyy... aku tuh suka banget ngegambarin perasaan pake lagu. Soalnya, dalem tiap lagu punya spirit yang beda-beda. Makanya ada genre lagu. Ada lagu rock, blues, R n B, pop, klasik, de el el.

Aku punya jenis lagu yang beda-beda lagi,

_spiritful_
ini jenis lagu yang bisa bangkitin semangat. Bangkitin semangat maksudnya, biar semangat lagi kalo lagi: bad mood, patah hati, dapet nilai jeblok, disemprot orang, ato kesialan yang laen.
ex: I Will Survive, Dont Cha, Greatest Love of All, One Love, Stronger, Biarlah

_sleepful_
ini jenis lagu yang cocok banget didengerin kalo ngantuk ato pengen tidur.
ex: First Love (Utada Hikaru), Ayat-Ayat Cinta, Unintended, Minuet (lagu klasik), Holy Night

_cheerful_
ini lagu yang ngegambarin perasaan kita yang lagi seneng, maksudnya sih, bukan ngarah ke isinya... tapi lebih ke.... beatnya.
ex: Lovefool, Just The Girl, A Thousand Miles, Makes Me Wonder, Kiss Me

_rainy songs_
lagu ini cocok banget kalo didenger pas ujan.. Hwaha!
ex: Cruisin', Way Back Into Love, Dont Love You No More

_give up songs_
kalo aku bilang, ini lagu yang isinya nyerah deh, pasrah. Walopun gitu, tetep asyik didengerin.
ex: You're Beautiful, Love To Be Loved, What's Left On Me, Sorry for the Stupid Things

_fall in luph_
ini lagu yang ngegambarin perasaan orang yang lagi jatuh cinta.. (wew, pengalaman pribadi ney ^^)
ex: Ingat Kamu, Sempurna, Hate That I Love You, Lovefool, Kiss Me, The War, I Lay My Love On You, My Love, Runaway, The Way I Do

_brotherhood_
lagu yang ngegambarin persahabatan, persaudaraan, yah, pokoknya all about love in the world (Ini lagu kenangan selama kemaren di Jepang ><)
ex: Chiisana Sekai (A Small World), You've Got a Friend, There You'll Be

_farewell_
lagu yang bikin nangis darah kalo inget tentang perpisahan, nggak juga ding.. Yang jelas lagu ini asyik kalo dinyanyiin pas perpisahan
ex: Kapan-Kapan, Leaving On a Jetplane, Auf Wiedersehn

_rebellion_
ini lagu yang isinya memberontak, oke juga sih menurutku..
ex: Overprotected, Boyfriend

yah, itu deh, kira-kira... sebenernya masih banyak lagi...

Lagu-lagu di atas yang aku suka:
spiritful: I Will Survive, Greatest Love Of All, Stronger
sleepful: Ayat-Ayat Cinta, Unintended, Holy Night
cheerful: Lovefool, Kiss Me
rainy songs: Way Back Into Love, Cruisin', Dont Love You No More
give up songs: You're Beautiful, What's Left On Me, Sorry for the Stupid Things
fall in luph: Sempurna, Hate That I Love You, I Lay My Love On You
brotherhood: Chiisana Sekai, You've Got A Freiend
farewell: Leaving On a Jetplane
rebellion: Overprotected

Plus satu lagu yang mesti ada pas wedding "Endless Love" ^^





You Might Also Like

0 comments